コンテチーズ生産者協会 公式SNS:食べ方提案企画・撮影・スタイリング
フランス産A.O.P.チーズで生産量No.1を誇る「コンテ(Comté)」の一般消費者向けの食べ方やペアリングの提案を、Facebookを中心とした公式SNSアカウントでシリーズ投稿。その内容の企画・撮影・スタイリングを、2022年4月より担当させていただいています。
フランス産A.O.P.チーズで生産量No.1を誇る「コンテ(Comté)」の一般消費者向けの食べ方やペアリングの提案を、Facebookを中心とした公式SNSアカウントでシリーズ投稿。その内容の企画・撮影・スタイリングを、2022年4月より担当させていただいています。
しなやかに、食べよう。
食を中心としたカルチャーやライフスタイルのプロジェクト。そこにはモノがあり、ヒトがいて、コトが生まれます。 佐野嘉彦が代表を務めるsembrar(センブラール)では、企画や取材執筆、編集、またイベントやセミナーの実施など、さまざまなコミュニケーションのサポートを担っています。
0コメント