「チーズの教本」大幅リニューアル&発売

チーズプロフェッショナル協会による『チーズの教本』。今回の大幅改訂にあたり、私も一部、執筆と撮影の協力をさせていただきました。


チーズプロフェッショナルの皆さんやこれから資格取得を目指す方はもちろん、チーズのことを網羅的に知りたい方にとって、この「チーズの教本」は必携の一冊です。


発売を記念して、オンラインセミナーの無料参加券や「国産ナチュラルチーズガイドブック」もついてくるという、なんとも太っ腹な特典も!


会員以外の方も、チーズプロフェッショナル協会のWebサイトからオンラインでお求めいただけますので、この機会にぜひ。


■詳細・ご購入は こちら


しなやかに、食べよう。

食を中心としたカルチャーやライフスタイルのプロジェクト。そこにはモノがあり、ヒトがいて、コトが生まれます。 佐野嘉彦が代表を務めるsembrar(センブラール)では、企画や取材執筆、編集、またイベントやセミナーの実施など、さまざまなコミュニケーションのサポートを担っています。