パンのサブスクサービスのWebメディア記事:ペアリング考案・スタイリング・撮影・原稿執筆
全国各地のベーカリーからパンが届くサブスクサービス「パンスク」が運営するWebメディア「パンポルタ」で、パン飲みというシリーズ記事(全4回)を担当。
パンの素材や味わい、作り手のストーリーをベースに、ペアリングのドリンクやちょい足しのコツなどを考案し、撮影、スタイリング、原稿執筆を行いました。
◾️記事例
パン飲み|瀬戸内のハワイから冷凍でお届け!パン工房ワンハートの3種パンで楽しむ贅沢ペアリング
全国各地のベーカリーからパンが届くサブスクサービス「パンスク」が運営するWebメディア「パンポルタ」で、パン飲みというシリーズ記事(全4回)を担当。
パンの素材や味わい、作り手のストーリーをベースに、ペアリングのドリンクやちょい足しのコツなどを考案し、撮影、スタイリング、原稿執筆を行いました。
◾️記事例
パン飲み|瀬戸内のハワイから冷凍でお届け!パン工房ワンハートの3種パンで楽しむ贅沢ペアリング
しなやかに、食べよう。
食を中心としたカルチャーやライフスタイルのプロジェクト。そこにはモノがあり、ヒトがいて、コトが生まれます。 佐野嘉彦が代表を務めるsembrar(センブラール)では、企画や取材執筆、編集、またイベントやセミナーの実施など、さまざまなコミュニケーションのサポートを担っています。
0コメント