イタリア!旅するように、チーズを学ぼう。
ある日のこと。
「イタリア各地のチーズやつくり手、郷土に息づく食文化を知り、“旅感”にあふれた写真のページをめくりながら、実際にチーズも食べられる・・・そんな通信講座を、佐野さん、一緒にやってみましょう!」
イタリアワイン専門のインポーターであるVino Hayashiさんと、こうしてイタリアチーズ通信講座というビッグプロジェクトが始まりました。
テーマは「旅するように、チーズを学ぼう。」
自分の目で見て、耳で聞いて、舌で味わう《フォルマッジョの世界》を、皆さんと共有する。そんなテキストブックの編集&ナビゲートに挑戦です。
取材の旅はこれからも続きますが、5月から1年にわたって、楽しくておいしい講座をお届けできるよう、頑張ります!
◎詳細・お申し込みは↓
0コメント